И вот... сбылась её мечта...

             Л.К.               
               
 Она всю жизнь жила в бараке,
 Теша надеждою себя,
 Что будет дом снесён когда-то.
 И вот... Сбылась её мечта.

 Сбылась... Но, лет уже немало.
 Здоровья нет. И лишь тоска.               
 А сердце... Сердце жить устало.
 Подводит сон. Болит нога.

 На клюшку опираясь грузно,
 Обходит комнаты свои.
 Увы... Теперь уже не нужно...((
 Была семья... И нет семьи...

 Большая кухня и балконы.
 Обзор прекрасный из окна.
 Но...Для кого сейчас просторы?
 Не видят их её глаза.

 Жизнь пролетела, словно ветер.
 Отдельно дочь, любимый внук.
 Теперь редки и вовсе встречи.
 В районе дальнем те живут.

 И дом отличный, и хоромы.
 И жить бы жить, да жмут года.
 Сквозь беды, горе и невзгоды
 Дошла и до неё мечта... ))

                30.07.2024.
 


Рецензии