Сегодня дождь
Здесь всё моё и всё лишь я.
Стучится ветками по раме
Моя любовь, моя вина.
Сегодня холодно и сыро,
И не случится ничего.
Прости меня за всё, что было.
Прости за всё, за всё, за всё.
20.07.2024 17:30
Свидетельство о публикации №124073005513