Не телом а душой своей калека...
Таким я стал уже давным давно
Пишу стихи про Волгу , про Олега
Когда мне грустно пью один , вино .
А грусть порой врывается спонтанно
И рвёт меня лоскут за лоскутом
И я сажусь на краешке дивана
И обнимаюсь до утра с котом .
Хотя он ничерта не понимает
С чего бы я так нынче сильно хмур ?
Но лапой нос свой нежно обнимает
И очень мило говорит- мур мур .
Мой дорогой когда ты поднимаешь
Глаза свои молчание храня
Мне кажется что ты всё понимаешь
И пожалеть пытаешься меня..
Не Ищешь ни предлога ни мотива
Не думаешь ну что тому виной ?
Когда мне очень больно и тоскливо
То ты один , один лишь ты со мной !
Я знаю не предашь меня ты, ибо
В тебе нет человеческих изъян
Мой дорогой, за это вот спасибо
Пускай сойдут обиды как бурьян .
Свидетельство о публикации №124073005507