А можно просто помолиться и любить..

А можно просто помолиться и любить,
Убрать тираду из своих нравоучений?
Мы  разные ,все состоим из убеждений,
А словом  можно так легко  убить.

Вот кажется  сейчас , что он не прав,
Но лишь попробуй сам одень его ботинки,
И  как тогда поступишь в  поединке ,
Где  нужно мудрость  проявить и гордый  нрав?

А пожелания  добра вне суеты,
Молитвы о хорошем  дарят  силы.
Душа другого только выслушать просила,
А не примерку  из вопросов у черты.

Он поделился,  ты его встряхнул,
Мол, только так всё  делай не иначе,
Слабак об этом  только горько плачет,
Зачем -то  в  суе  опыт  помянул.

И вот душа другого ослабела,
От критики поникла, не летает.
Груз  указаний  вверх  не  отпускает
И  блеклые  тона с утра одела.

Прошу сейчас :другого поддержи,
Услышь и обними молитвой, словом.
Смотри  на душу  друга  несурово.
Поторопись :слова любви  скажи.

      Фадеева Елена


Рецензии