Поздно стал осознавать

Поздно стал осознавать,
В чём причина моих бед:
Стремление оставить след,
И за всеми успевать.

От того стал засыпать,
Не выключив в квартире свет.

Возможно, я спешил порой,
Но совсем не в те места,
Вновь, всё с чистого листа,
По дорожке...
По кривой...

Поверьте...
Мне ведь, не впервой...
Выбивать нули из ста.


Рецензии