Ellen
За нею осень к нам придёт.
Любовь исчезнет, как монета,
Что в шляпу нищему падёт.
Души порывы все забудут,
Заслуги прошлые не в счёт.
Билет последний Счастье купит,
С гудком унылым вдаль уйдёт.
Пройдёт зима. Весною ранней,
Нам верить хочется всегда,
Нас не обманет ожиданье,
Что вспыхнет новая звезда!
Всё неизбежно повторится,
И страсти будут вновь цвести.
Конечно, так всё и случится,
В извечном поиске Любви.
Свидетельство о публикации №124073005499