Путь перемен

Однажды встречный ветер скажет,
Что и тебе пора свернуть,
Что узел прошлого развяжет
Лишь только новый , дальний путь.

Ты отдохнешь , и вновь в дорогу
Отправят разум  и мечты.
Развеют ложную тревогу
С надеждой  к новому   мосты .

И  ты поймёшь, что нет сражения,
Тропой спокойствия пойдёшь,
Что не нужны чужие мнения,
Когда реально устаёшь.

"Спасибо", - ветру  громко скажешь
И не оглянешься назад.
А  с кем  ты  дальше путь  свой свяжешь ,
Подскажет скоро  Ангел-брат.

Фадеева Елена


Рецензии