Старость!

Стареем с вами понемногу.
И это не остановить!
Живём всю жизнь мы рядом с Богом.
Друзей теряя по пути!
Стареет дом.
И мебель в нём стареет!
Скрипит от старости окно.
И ветер дует задувает.
Разносит пыль былых времён!
Нам никуда от старости не скрыться.
Часы на стенке отбивают шаг.
Мы никогда сюда не возвратимся!
Ушло то детство на всегда.

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии