Мои сны фиолетово-белые
О хорошем подарят кино.
В них герои отважные, смелые
С доброй песней засеют зерно.
Зло всегда здесь найдёт наказание,
Потому что иначе -нельзя.
А цветок голубой покаяния
Скажет: "Всё, что случилось- не зря. "
С ощущеньем полёта на облаке
Я откуда- то сверху взгляну
И узнаю в том дымчатом облике
Образ светлой мечты -тишину.
Всходы будут упрямыми, сильными,
Улыбнусь, что всё именно так.
Пусть на время останутся ссыльными
Те слова, что сейчас - не пустяк.
Фадеева Елена
Свидетельство о публикации №124073005455