Желания

Простые желанья -
Мечты не о чём,
Не замков воздушных,
Под звёздным ковром,
Обычные в общем,
Такие у всех,
Желанья простые,
Без лишних утех,
Да в общем и не чего даже сказать,
Желанья простые,
Мечтой не назвать...


Рецензии