Приходи ко мне на ужин! И останься навсегда!

Приходи ко мне на ужин!
  И останься навсегда!
    Я тебе ведь точно нужен
      На столетья, на года?

Я тебе ведь точно милый,
  Самый лучший и родной?
    Мы с тобой не зря открыли
      В Страну Счастья вход крутой?

Мы с тобой не зря узнали
  Ведь когда-то о Любви?
    И не зря нам напевали
      Вечерами соловьи?

И не зря нам дождь по лужам
  Напевает иногда?
    Приходи ко мне на ужин!
      И останься навсегда!
        Я тебе ведь точно нужен
          На столетья, на года?

            © Юрий Тарасов.


Рецензии