На корню

Две красотки под окном.
Веселились. прям дурдом.
Пели песни, танцевали.
А под утро разодрались.

Визги, крики. Пять утра.
Дом не спит. Вставать пора.
Если честно, я не знаю.
И чуть-чуть не понимаю.

Ну, не можешь пить тогда.
Не трави людей, себя.
Все немного выпивают.
Но соседи ведь не знают.

Ну а тут опять концерт.
Без заявки, видно всем.
Две подружки веселились.
Всем двором мы тихо злилась.

С этим делать что, друзья.
Пропасть. Жизнь уж не игра.
Забывает всё на свете.
Если водка в человеке.

Аккуратно, вас прошу.
Жизнь угробишь на корню.


Рецензии