837. Стихорянам

Вы нашу жизнь обогатили
стихами, мыслями, своим талантом.
Без вас бледнее все мы жили,
не зная стихов, достойных гранта

Мне далеко до вас,  конечно,
но я всегда знакомству рада
Число моих знакомых стало бесконечно,
а кто то и ко мне не раз заходит даже

Свой список избранных часто пополняя,
другими я горжусь,а не собой
Жаль, о авторах так мало знаю,
а для знакомства это сбой

Встретить единодушие приятно,
и автора узнать хотелось лучше,
но скромен автор явно,
хотя стихи его других покруче

PS
Любым рецензиям,заметкам буду рада
Критику приветствую вдвойне!
День каждый начинаю с вами
и это очень нужно мне...


Рецензии