Жорик кайфожорик
Все рыжие и усатые.
Они жили большими семьями
В квартире под старой ванной
Они часто ходили за крохами,
И пили воду из лужицы,
Их дети с большой осторожностью,
Выходили ночами с прогулками.
Жора был изначально талантливый
И был цветом другим - не свойственным
Всему племени. Был он цвета яркого
Золотого оттенка. И смелым был.
Он бродил по ночам в одиночестве,
И бежал по утрам на вылазку.
Его страхи не парили в общем то
Он был смелым и был искренним.
Как то раз Жора встретил конструкцию,
По маршруту, пути по изведанному,
От неё так влекло его вкусностью,
И желание было конкретное
Забежать в неё с наслаждением,
Насытиться сладостью разною,
И Жора поддался стремлению,
Без страха и без... опасности.
Он попробовал первые порции,
И сознание Жоры поехало:
И давай выдавать пропорции
То-ли радости то-ли смеха.
На спине , изнутри конструкции
Лежит - лапки от счастья дёргает,
И всё вЕсело внутри думается:
И нет больше проблем его.
Жора встал , ....и решил основательно:
Надо этим порадовать в племени,
И забрал части этого кайфа,
Чтобы всем подарить своим семьям.
И всЕ искренность очень любят,
Жору тоже очень любили,
Принимали его как друга ,
Понимали его в этом мире
Жора всем раздавал по кайфу,
Он хотел, чтобы племя смеялось.
В его искреннем чистом драйве,
Только жажда любви продолжалась.
Но попробовав Жорино зелье,
Каждый в мир отправлялся небесный ,
Каждый вдруг ощущал забвение.
Каждый мир ощутил внетелесный
Среди рыжих устатых мёртвых,
Жора бегает, Жора в тумане,
И ему всё равнО, всё просто,
Жора вновь наслаждается кайфом
Побежал снова, кончились крохи.
Нет проблем. у Жорика радость.
Дальше к той известной дороге,
И плевать, что никто не остался.
Жору тянет - он тягой и лапками
Днём бежит за своим наслаждением.
Небеса вдруг явились тапком,.....
И от Жоры осталось забвение...
Свидетельство о публикации №124073005394