Ты проснешься...
На дворе двадцать первый век.
По бульварам гуляет лето
И скучающий человек.
Выпьешь кофе, оденешь шляпу,
Окунёшься в уют вещей..
И отправишься по этапу,
Меркантильности мелочей.
Сколько стоит твой день в монетах..
Посчитаешь ненужный хлам.
Все сбывается по приметам.
Каждый ценится по делам.
Но когда наступает вечер
И не выпит абсент до дна,
Тебе кажется ее плечи,
Вновь мерещатся у окна.
Ты проснешься в Париже где-то,
Где-то может на край земли,
Ее нежно целует лето.
А ты пишешь опять стихи..
i.c.
Свидетельство о публикации №124073005390