Глаза Младенцев и Старух...

   Всё - закольцованно , мой друг
     С Рождения до Отпеванья...
    В глазах младенцев и старух
    Есть свет Любви и Покаянья .

      Творец их любит и хранит
    И сумрак бездны их не слижет...
      Всё потому , что лишь Они -
      И к Небесам и к Богу ближе.


Рецензии