Другу

Каждому бы такого друга
Он способен понять когда непруха
Он способен закрыть все секреты дружбы
И он всегда нужный
Всегда мне нужный.

Как не любить такого друга ?
Мы без лишних слов понимаем друг друга ,
И если в ночИ затерялся однажды,
Мы всё понимаем. И он мне важен.

Друг. С днём рождения. С днём появления.
Всегда в голове все наши движения.
Жесть перемешана в здравости смысла
И ты так находишь это изысканным.

Время решает вопросы старения.
Мы остаёмся всё в том же забвении,
Друг мой, люблю тебя честно за душу.
И ты мне нужен. Всегда мне нужен.

Будь всем доволен   -уже тридцать пятый.
Вижу тебе жить всё больше приятна.
Будет крутой в продолженье ребёнок.
Ты мне дорог. Ты очень дорог.

Круто  бежим мы по жизни , угарно,
Ночи проводим так ярко и жадно
У нас нет тревог и нет лишних мыслей.
Мой друг - ты моя любимая пристань.

Утро с ночью меняется быстро,
Мы с тобой обожаем смыслы.
Друг мой знай, ты дороже ночи.
Я тебя уважаю дружище очень


Рецензии