О подобии

В модной новостройке
Набат стихов грохочет,
Я потерял свой облик
Где-то между строчек.

Под потолком повисло
Немое восклицание,
Похоронил артиста
В глубинах подсознания.

Сплетни целовали
Как рабица по коже,
Кого-то потерял я,
Не знаю кто быть может.

Кухня как трибуна -
Мой колизей панельный,
Тарзан бетонных джунглей
Среди морей тоннельных.

Стены мне подобны,
Мне подобны окна,
На пороге снова
Тешится дремота.

Ночные завывания
По улицам гуляли,
Кого-то потерял я,
Скажи мне не себя ли?

Июль 2024


Рецензии