Будет светлое завтра

Будет светлое завтра,
Радость летнего дня.
Чтоб надежда не гасла,
Не печалься ты зря.

Если веришь, мечтая,
То сойдутся мосты,
Жизнь наступит другая,
Счастье встретишь и ты.

Всё изменится в жизни,
Грусть-тоску отпусти.
Наши добрые мысли,
Как бальзам для души.


Рецензии