Всем удачи, везения!

  Всем удачи, везения
  И чумового настроения,
  В эти летние дни,
  Будьте счастливы вы.
  Море позитива,
  Ни капли негатива.
  Пусть все распри, войны
  Уйдут прочь в тёмную ночь.
  Лучик света, любви
  Забрезжит вдали,
  Пусть каждый встретит
  Свой рассвет
  И будет счастлив много лет.
 


Рецензии