Как жалок твой гнев
Не было радости там, где лукавое слово ты оставлял, не было счастья там, где ты себя главным считал, не было жизни там, где ты парашюты спасения раздавал.
Все кто ушли, уже – не придут к тебе, все кто должен уйти – уйдут, и ты вслед за ними уйдёшь, только это не тот дом, куда ты жаждешь прийти, а это тот дом, где стены черны и не видно ни зги.
Всё что нажил, копил, прятал, от всех скрывал – на погибель рода своего ты златом это считал.
Лишь огарок твоей свечи пред иконой стоит, и слёзы Божья Мать льёт от неправедных твоих дел.
ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:https://youtu.be/9TOo-dH3K0U
Свидетельство о публикации №124073005331