Дружба
Обида эта, ведь пустяк.
Но мы ж друзья? Ведь это видно.
Ведь разлучить же нас нельзя?
И оба мы ведь понимаем,
Что дружбы путь, тернистый путь
Разбить ее легко и просто,
Но вот, увы, нельзя вернуть.
посвящается Б. В.
2010 г.
Свидетельство о публикации №124073000533