Гей-париж

Олимпиада, две тысячи двадцать четыре,
В Париже встречают, раскрыв рты пошире,
Открыв все что можно на теле своем,
Пусть грязь и помои, им все нипочём,

Вот старт для пловцов, но боятся нырнуть,
Вода в Сене грязная, аж просто жуть,
По речке окурки плывут и бутылки,
У зрителей хохот и злые ухмылки,

Открытие игр, просто великолепно,
Мокрон так сказал, плюнув в пол незаметно,
Бардак на столе с танцем справили громко,
Как бесы скакали, крутила их ломка,

Перформанс обдолбаных Лгбт,
На мир наплевали в своих неглиже,
Весь праздник дождь лил, как во время потопа,
И грязью забрызгал всех членов из МОКа,

Позорищем стало событие года,
А танцы на улице, цирком уродов,
И даже отрадно, что там нету наших,
Французские дети, не слушали старших.


Рецензии