Баба в раю
Богу душу отдала,
Покрестилась, в рай собралась,
Позабыв как здесь жила,
Упросила, умолила,
на экскурсию сходить,
Может быть в раю душнило,
Что зря душу бередить,
Выдали ей кафф на руку,
Чтоб не затерялась там,
Объяснили всю науку,
Что де как, для милых дам,
День проходит, два проходит,
А в раю невесело,
Облака не хороводят,
Дует ветер, как назло,
Сутки круглые рисуют,
Помогают всем живым,
Мысли в образы фасуют,
Подгоняют, не сидим,
А внизу, другое дело,
Льется алкоголь рекой,
Ад посыпан чем то белым,
Пирожки пекут с мукой,
Можно все и можно много,
Хочешь, целый день лежи,
Вниз туда проста дорога,
Только слово лишь скажи,
Покатилась прочь от бога,
Вниз по лестнице крутой,
Никчему теперь тревога,
Ей не нужен рай святой,
Приняли в аду охотно,
Бабу с грехом пополам,
Жгли и мучали добротно,
Заморили, что уж там,
Что же за подвох в рассказе,
Почему в аду не так,
Ведь в рекламе, на показе,
Было точно все ништяк,
Просто бабу обманули,
Не бывает там, как здесь,
В сотый раз уж киданули,
Вот такой он, хитрый бес.
Свидетельство о публикации №124073005306