Белая ночь. 2448

Волшебный мир, такой забавный.
Он воплощает чью-то тайну.
В своём обилии, широком,
Света много в позолоте.
Край богат очарованием,
Удивительной программы,
Где сложились, все условия,
Из решаемых вопросов.

Солнце свет распространяет
Освещая панораму,
Из весьма, прямых дорог,
В светлом таинстве кругом.
Это просто наслаждение,
Белой ночью видеть небо,
В красоте, возможных красок,
Самых сказочных, в пространстве.

Существующий Эфир,
Насыщает нашу Жизнь,
Дуновеньем Счастья,
В области прекрасной.
И поэтому всегда,
Здесь приходит Благодать,
Таинства великого,
Всё что, в Светлом Мире!

                30.07.24


Рецензии