Не спится

Хочу уснуть, да без тебя никак не получается,
Верчусь в кровати по спирали влево, вправо.
В окне луна на небе спелым  яблоком качается,
Переливаются в лугах, росой мерцая, травы.

Рассвет смущённо тронет горизонт полоской розовой,
Лениво в камышах расправит крылья птица...
Ночной покой и мир царят в краю берёзовом.
И только мне, любимый, без тебя не спится.

30.07.24

Фото из интернета.


Рецензии