Запоздалое

Никто не знал, но был сигнал
И, пусть немного с опозданьем,
Но от души мы поздравляем
                тебя.
В дальнейшем обещаем
Сей день в экселе записать
И вовремя оповещать
Весь коллектив сплочённый, дружный.
Прими наш поцелуй воздушный.
Прости, прости, не огорчайся,
Зла не держи и не ругайся.
Прими подарочек от нас-
Конверт и в рифму пару фраз.


Рецензии