Омонимия

    Супруге часто изменял-и в том себе не изменял,
И так он в этом разошелся, что и с супругой разошелся.

   Если рыба не клюёт-носом рыбачёк клюёт.

   Походка Клаудии Шифер волнообразная. Как шифер.

   Я на жену возвысил глас-и получил за это в глаз!

     О кабачках и кабачках.
   Да, пусть не изысканный плод кабачёк,
 Но с пенсии нашей зайдёшь в кабачёк-
 Блин, цены такие в меню кабачка!!!
 уж лучше я дома сварю кабачка.

     Тройной омоним.
  На днях сорвал картёжный банк,
  но деньги не отнёс я в банк.
  уж лучше деньги спрячу в банку,
  ведь я не доверяю банку.

  В деревне-гроза, народу-гроза!
 У бабушки Груши осыпались груши,
 У дедушки Кости заныли все кости,
 у тётки Агаты пропали агаты,
 С крючков дяди Карпа сорвались два карпа.
 Намокла трава, но мне трын-трава!
 Не властна стихия, слагаю стихи я.






 

   Стихотворение-неиссякаемый источник оптимизма.

  Даже если сидишь в одиночке и пожизненно дали тебе-
  Всюду жизнь! Не спеши ставить точку,
  Будь всегда благодарен судьбе.
  За хорошее за поведенье сможешь выйти, браток, по УДО,
  Ну, а коль не заслужишь прощенья-философски сиди от и до.

   Подражание Владимиру Вишневскому.
  Как долго не ходил я по делам...В финансах, в личной жизни сплошь бедлам!
 Но наконец, пошёл:везде облом...А поделом мне, братцы, поделом!   

      



о

 
 


 


Рецензии
Весёлые стихи, Сергей!
)))))

Это как, сварить кабачок вместо самогона?
:)

С улыбкой

Нерыдайидальго   01.08.2024 17:57     Заявить о нарушении