Бывает и такое

Не ждите верности от мужа,
Пока он молод и горяч.
Покой в семье ему не нужен,
Всё время скачет, словно мяч.

Свободным хочет быть, как птица,
Считает: свыше так дано.
Гулять он любит, веселиться,
Девчонок, крепкое вино.

Семья - надёжный тыл и только.
Домой приходит отдохнуть
От игр любовных и попойки,
На деток изредка взглянуть.

Растратив молодость и силы,
Опустит крылышки летун
И станет семьянином милым,
Осуществив жены мечту.

Мечта окажется с горчинкой:
Доверье не вернуть назад...
Живёт семейство благочинно,
Но грусть у женщины в глазах.


Рецензии