До сих пор замечаю красивых мужчин

Иронические стихи

А я не перестала замечать
красивых и сама теперь дивуюсь,
хоть на себе поставила печать,
вернее, крест, – ну, кто возьмёт такую?!

Куда возьмёт? – вопрос не задаю,
я все давно нашла уже ответы,
годами не бываю во хмелю, –
а тут мужчину вижу! Что же это?!

Кручу тот эпизод который день
и вновь переживаю нашу встречу...
Мне голову нагрело? – надо в тень,
а то любовь же до сих пор не лечат!

Мне радоваться надо иль грустить? –
решу потом, – подумала как Скарлетт, –
без красоты, конечно, можно жить,
но кто же без неё счастливым станет?!

8.07.2024

Марина Клэнси отозвалась:

«А я не перестала замечать»
мужчин красивых, с ними лишь танцую!
Стараюсь быть партнёршею под стать,
пусть даже задыхаюсь зачастую!

«Годами не бываю во хмелю, —
а тут мужчину вижу!» На бачату
быстрее всех его я подцеплю,
пускай завидуют наивные девчата!

«Мне радоваться надо иль грустить?» —
потом решу, сейчас на марафоне!
Сама дивлюсь — откуда эта прыть
на крыше уходящего вагона?!

XANA — Красивый мужчина (DJ Karimov Remix Full Version) https://www.youtube.com/watch?v=_TNVKxqwaSI


Рецензии
Эх, девица - краса, длинная коса!
А про мужика так и не скажешь😁😁😁

Владимир Ревин   04.08.2024 20:35     Заявить о нарушении
И не говори:)))

Оксана Задумина   04.08.2024 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.