ах
девки оголёнными устами..
тихими речами и бинтами
с океана почерёвок пьют..
шёл бы что ли нахуй петербург..
я уютом тихо отобедаю..
возится говнюк с велосипедами..
кошелёк, париж и оренбург..
гурия, пошлятина, скулёж..
я переоденусь в кофту красную..
я по городку уныло шастаю..
я секу, кто здесь кого еbёт..
солнце обалдевшее печёт
и рисует в воздухе фигуры..
дура, дура, дура, дура, дура
Свидетельство о публикации №124073005257