Я всё ж поэзию люблю

Зачем берусь я за перо,
Зачем надумал искать рифмы -
Ведь это вовсе не моё -
Меня не слушаются Нимфы.

Я много вижу, понимаю,
И есть желание сказать,
Но лишь от этого страдаю-
Мир мой не хочет понимать:

Не потому что сам не хочет,
В том только я лишь виноват,
Никто понять мой стих не может-
Он слишком уж витиеват.

Но я опять беру бумагу,
И ручку звонкую свою
И вновь ищу в себе отвагу
Пусть как умею - как могу,
Но я поэзию люблю!

30.07.2024 год.


Рецензии