Дуэт с жаворонком
И предлагает с ним попеть,
Ну если очень сильно хочет,
Не должен я тогда робеть.
-Ну начинай с любимой песни,
-Да можно нашу, про поля,
-А я не помню, хоть ты тресни,
Мне ближе будут тополя. -
Так наша песня и сложилась,
Поочередно шел куплет,
Эх, дорогие, так бы жилось
Еще представьте, сотню лет.
Свидетельство о публикации №124073005245