В платье нежнее нежного
(Хлопок с вискозой , лён )
Шла ты походкой неспешной
Солнечным летним днём .
Локоны - волны пшеничные .
Очи - роса на лугу.
Что-то вишнёво-клубничное
Было в припухлости губ.
Кожа оттенка медового,
Флёр утончённый духов -
Стали ещё одним поводом,
Чтоб взбудоражить мне кровь.
В сердце пробились подснежники.
Грежу я день ото дня:
В платье нежнее нежного
Вновь чтоб увидеть тебя.
30 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124073005238
Рад, что понравилось.
Вдохновения Вам и тепла!🙏🏼🙂
С уважением, Александр.
Александр Прошивалко 01.11.2024 14:11 Заявить о нарушении