Посыл
Бесчисленные вехи дней благих,
Пусть будет многоликой, православной,
Что б всякий пестовал её, как малых сих.
Увижу ль я Россию безмятежной,
Обласканной явленьем тайных сил,
Что неизменно яро следуют за Богом,
И раз в столетье к нам нисходят, как посыл.
Свидетельство о публикации №124073005236