Прося прощенье

Сегодня понял я одно что извенться нету толку
Если подумали что ты говно
То не пролезть в ушко иголки
И чем ты больше будешь извенятся тем больше будут нападать
Так лучше просто не общаться и просто ствол в руке держать


Рецензии