Вот такая

Ты бесстрашно, стремительно, лихо
Возглавляешь, вершишь, создаёшь.
Суть твоя-служба без передыха,
Всех поднимешь и всех заведёшь.

Ты тверда, непреклонна, кремень,
А душа полыхает, как пламя.
Тебе встать и подняться не лень,
И держать высоко своё знамя.

Ты упряма, активна, азартна,
Есть в характере стиль и фасон,
Отдаёшься труду не бесплатно,
Труд имеет тебя, миль пардон.

И здоровье твоё безупречно,
Если что, то поможет минздрав.
Пусть так будет и впредь, бесконечно.
All you need...
               all you need is...
                is love.


Рецензии