Пусть удача улыбается
Солнца яркого, птиц голоса,
Настроения чудесного, доброго,
Чтоб от счастья сияли глаза.
Пусть удача всегда улыбается,
А успех превзойдет все дела,
Пусть хорошее все получается
И попутными будут ветра.
Я желаю тебе дня красивого:
Что намечено - все преуспеть,
Дня волшебного, мига счастливого,
Чтобы жить и душой не стареть.
Пусть удача всегда улыбается,
А успех превзойдет все дела,
Пусть мечты непременно сбываются
И попутными будут ветра.
Пожелаю я вечера яркого,
Песни дружбы звенят до утра,
Всех любимых словами-подарками
Осыпая во имя добра.
Пусть удача всегда улыбается,
А успех превзойдет все дела,
Пусть хорошая жизнь не кончается
И попутными будут ветра.
Свидетельство о публикации №124073005177