Был вечер молчаливого признанья..

Был вечер молчаливого признанья,
Горели тускло и безмолвно свечи...
Сегодня ты не скажешь "до свиданья",
И я не улыбнусь "до скорой встречи"...
И тают в сумраке последние минуты,
Под звуки некогда излюбленных мелодий...
Ну что ж, "прощай"!
Друг другу скажем вскоре,
Сентиментальность нынче уж не в моде...


Рецензии