30. 07. 2024

Маринище - мандаринище!
В день рождения!
От глупой алкашки стих!

Деньги вода!
Время - песок!
Здоровье не купишь!

Не изменяй себе!
Люби - то что любишь!

Желаю добрых,
И честных встречных!
Больше чем лживых и злых!

Мариночке - мандариночке!
От глупой алкашки - стих!


Рецензии