Всё в прошлом

Пролетела моей жизни тройка,
Затуманился бледный рассвет,
Но всегда, удивительно стойко,
Сохраняется в памяти след.,

Журавлей , улетающих в осень,
Над простором широких полей,
И дождём никогда не заносит
То мгновение радости с ней.

По ночам нас луна обнимала,
Розовеющей нежной рукой,
И стелила хрусталь у причала,
Награждая небесной судьбой.

От того и печаль , и тревога
Непрестанно гуляют со мной.
Моя память,  хрусталь - недотрога
Сохранила тот свет голубой.
                ***
               
                04.07.2024г.


Рецензии