мне бы знать, что я любим
Волны бьются за кормой.
Ты вдали мой идеал
И всегда в мечтах со мной
Купол неба голубой,
Ночи тянутся и дни.
Словно болен я тобой
Ты верни покой, верни.
ПРИПЕВ:
Мне бы знать, что я любим.
Этой верою крылат.
По судьбе плыву,
Я тобой живу.
В сердце твой зовущий взгляд.
Если бы я только смог
Знать что не пойду ко дну,
В тысячах морских дорог
Отыскал к тебе одну.
Если бы я вдруг посмел
Так легко сказать: «Люблю!»
Нежностью слова согрел:
Прошептал: тебя люблю!
ПРИПЕВ:
Мне бы знать, что я любим!
Этой верою крылат.
По судьбе плыву,
Я тобой живу,
В сердце твой зовущий взгляд.
За леса и за моря
Уплывает вновь закат.
Ты прости, любовь моя,
Я не молод, не богат.
Там где ты звенит весна.
Зацвела сирень в саду.
Пусть любовь хранит меня.
Верю я в свою судьбу.
ПРИПЕВ:
Мне бы знать, что я любим.
Этой верою крылат.
По судьбе плыву,
Я тобой живу,
В сердце твой зовущий взгляд.
Свидетельство о публикации №124073005127