Молитва Земной Порядок
Отец Небесный! Как же происходит,
Что искажён был жизненный процесс,
Земная благодать в потёмках бродит,
От этого случился в жизни стресс…
Качели из эмоций нас врачуют,
Указывают, где сокрыт застой,
И путь для изменений формируют,
Осознанный, доступный и простой…
Мы знаем, что за ВСЁ в ответе сами,
И в Радости прокладываем Путь,
Чтоб поддержать обычными делами,
Наш Мир, в котором добрая есть Суть…
Посмотрим на события, как в фильме,
Отметим, что за кадром происходит,
Найдём дорогу к жизни в Изобилье,
И к настоящей творческой Свободе…
Мы восстановим на ЗЕМЛЕ ПОРЯДОК,
Дорогой процветанья Жизнь ведущий,
И дар Небесный, радостен и сладок,
Могуч наш Дух, всей Сутью Вездесущей…
Отныне, Вечно на Земле Любовь,
Свою Святую Миссию запустит,
Очистит разум и уменьшит боль,
Все Качества Творца для нас присущи…
С Тобою, Отче, нам легко Идти,
И понимать о Жизни сокровенной,
Ты поддержи все Светлые Пути,
Даруй возможность нам попеременно,
И днём, и ночью, так держать баланс,
Своё Предназначенье выполняя,
Великой Радостью соизмеряя шанс,
Себя всей мерой высшей принимая…
Мы в осознанье будем процветать,
Дела вершить во Истину Земные,
Творцами Вечности Себя Осознавать,
Ответственно, как Жители Святые…
Нам Святость изначально всем доступна,
Мы Светим своим Сердцем и Душой,
И проявляясь в Мире дружелюбно,
Всегда в Единстве, Отче, мы с Тобой…
Свидетельство о публикации №124073005102