Несётся время необъезженным мустангом

Несётся время необъезженным мустангом
Который никогда не знал поводьев и стремён
И листья опадающие во дворе танцуют танго
С цветным сопровождением праздничных знамён
Ложится изморосью ожидание снега
На черноту асфальта словно мокрого от слез
И солнце будто остывает после бега
Раскрасив ярким  золотом листву берёз
Моя Москва!!!, родная до мурашек
Бульвар Покровский, Чистые пруды
Нет на Казарменном давно уже стола для шашек
Где в шахматы учился делать первые ходы
Умчалось время новеньким трамваем
Всё та же "Аннушка", как много лет назад
Всё что нам нравится, мы называем раем
Всё что не знаем, почему то называем ад
Поспешно судим, не внимая оправданиям
Торопимся успеть туда, где нас не ждут
Попали в плен к безумным ожиданиям
Считая почему то, что богатства нас спасут...
Моя Москва!!!, такая же как прежде
Укутанная пухом старых тополей
Как хорошо, что можно жить в надежде
Считая эту жизнь наградою своей


Рецензии
Спасибо. Воспоминания о прошлом часто греют нам душу.

Елена Талибаева   17.10.2024 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Рафаэль Мусин   17.10.2024 18:18   Заявить о нарушении