Годы жизни, святые...
КУДА ВЫ СПЕШИТЕ, ГОДЫ ЛЮБВИ,
УВОДИТЕ В ДАЛЬ, ВСЕ ЧУВСТВА ДУШИ…
МЫ ЖИВЫ, МЫ ЛЮБИМ, ПРОШУ, НЕ СЕРДИСЬ,
ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ, УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ…
МНОГО В ЖИЗНИ ОШИБОК СДЕЛАЛИ МЫ,
И БЕДЫ, ТРЕВОГИ, ВСЁ ПЕРЕЖИЛИ…
ТАК ПОВЕРЬ, ЕЩЁ РАЗ, В НАШУ ВЕРУ ЛЮБВИ,
ОГЛЯНИСЬ, ПОСМОТРИ, НАША ЖИЗНЬ ПОЗАДИ…
ТЫ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ, Я ЗНАЮ, МНЕ ГЛАЗА ГОВОРЯТ,
ТАК ЗАЧЕМ ТВОЯ ГОРДОСТЬ, НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ…
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, ДРУГ БЕЗ ДРУГА, МЫ НЕ СМОЖЕМ ТЕПЕРЬ,
ОСТАНОВИСЬ, УМОЛЯЮ, НАПОСЛЕДОК, ПОВЕРЬ…
ГОДЫ ЖИЗНИ, СВЯТЫЕ, НЕ ТОРОПИТЕ ВЫ НАС,
НА МИНУТКУ ЗАМРИТЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ СЕЙЧАС…
ДАЙТЕ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, ПРИНЯТЬ ИСТИННЫЙ ПУТЬ…
НЕ ЖАЛЕТЬ БЫ, РЫДАЯ, ЧЕГО, ПОТОМ, НЕ ВЕРНУТЬ…
30.07.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124073005028