Жертвам приношения амбициям коротышки 1868-1918
СНОВА,СНОВА - ОПЯТЬ И ОПЯТЬ......
НОЧЬ КРАДЁТСЯ, БЕДОЮ ПРОШИТАЯ
ВЫСОТА ТРИСТА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ
ЛЮДЬМИ В СЕРЫХ ШИНЕЛЯХ УКРЫТАЯ
НЕПОДВИЖНЫМИ,БУДТО КРЕСТЫ
НА РУСИ,ЧТО ПОВСЮДУ - КАК СТЕЛЛЫ.....
У НИХ НЕ БЫЛО ВОВСЕ МЕЧТЫ
СДЕЛАТЬ НАШИМ - ПРОЛИВ ДАРДАНЕЛЛЫ!
ЦАРЮ-БАТЮШКЕ, В СЛАВУ - ЗАБОЙ
СДОБРИТ ЗЕМЛЮШКУ КРОВУШКОЙ АЛЕНЬКОЙ
МНЕ НЕ ВЫПАДЕТ,ПРАДЕД - С ТОБОЙ
ПОБОЛТАТЬ, НИ О ЧЁМ - НА ЗАВАЛИНКЕ!
СМЕРТЬ КОСОЮ МАХАЕТ ЛИХОЙ
ТАКОВО ФАРАОНА - РЕШЕНИЕ...
И НЕВАЖНО СОВСЕМ, ГОД КАКОЙ
ДЛЯ ПРОЦЕССА - ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №124073005023