Не мир жесток, направленность событий
Движением создало колею
И в этот мир печать стоит убытий
Там многим вечность прикажет будь в строю
Не смертью дышат эти устремленья
Не порохом вздымают иль встают
За прозорливостью своего решенья
Они духовностью себя не вознесут
Не им роптать за сытой жизни славой
Ни светской жизнью, окопами снуют
Под флагами, руинами, кроваво
Судьбу свою с Отечеством несут
Свидетельство о публикации №124073000501