Про кошек
Нам не дали любимой еды.
И мы с другом "концерт" закатили
Потому что урчат животы.
Я-то ладно, с утра изловчился
И сосиску стащил со стола.
Друг, вон, в тапки сходил помочился,
Разумеется, это со зла.
Если снова обеда не будет,
Заявляем конкретно вполне.
Нас склоняете в опцию блуда
И толкаете к тихой войне.
И чему же вас в школе учили?
Всех животных вам надо любить.
Вы ж в ответе, что нас приручили.
Как жестоко друзей не кормить.
Дорогие хозяева кошек.
Мы за дружбу и сытный обед.
Пусть не будет пустых больше плошек!
А какой у вас будет ответ?
Свидетельство о публикации №124073005003
Не орите, ещё очень рано.
Ведь сегодня, друзья, выходной.
И мы спим до обеда с женой.
Тапком мокрым получите, братцы,
Вам бы лучше в кладовку убраться.
Разгонять хоть немного мышей.
А то выгоню вон вас в зашей.
Анна Фадеева 7 16.09.2024 19:38 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 16.09.2024 20:54 Заявить о нарушении