Пенка кофе как горячий поцелуй...

Пенка кофе как
горячий поцелуй.
На стекле застыли
Капельки дождя.

Тайным мыслям
Незаметно улыбнусь.
Я во сне сегодня
Видела тебя.

Мне твоё открылось
Имя, дорогой.
Каждой буквой
Прозвучало
Как Завет.

Переполнена душа
Одним тобой.
Есть ли кто меня
счастливей в мире?
- Нет!

И пускай сейчас ты
Очень далеко,
Вероятно и
Не помнишь
Обо мне,

Для моей любви
Так просто и легко
Подарить
Тебе полёт
В рассветном сне.


Рецензии