В зелени

Приходится подумать
О многом в жизни этой
Над книгой и иконой,
И маминой котлетой.
Приходится подумать,
А может быть не надо?
Всё уже преподнесли
Гугл, Гуччи, Прадо.
Все жизни в идеале-
Зелёный президент
И не волнует общество
Совсем другой момент.
Договориться можно
С совестью своей,
Но вряд ли понимание
Найдёшь среди друзей.


Рецензии